高校受験合格者の声

2024年会津高校合格
Sさん
ベスト学院ハイステージ 会津校

いつやるの?今でしょ!

私は比較的遅めに勉強を始めました。特に大変だったのは1,2年生の復習です。習ったものはすぐに復習して完璧にしておかないと、3年生になったときに3年生の内容と同時にやらなくてはならないことが増えます。これから受験する人は、できるだけ早く、今すぐに始めるべきです。早く始めて損はないはずです。勉強に必要なのはやる気だけ。自分の将来を考え、ペンとノートを持ってすぐに塾の自習室へ!

保護者様コメント

息子が第一志望の会津高校に合格することができました。息子の笑顔を見られて本当に幸せです。BHS会津校へ入塾して3年間、先生方に親身になってご指導いただいた結果だと思います。成績が確実に伸びてきました。入塾して先生方と出会えて本当によかったです。心から感謝しております。ありがとうございました。