校舎一覧

小学生
金透小、芳賀小、緑ケ丘第一小
中学生
郡山第二中、緑ケ丘中、ザベリオ学園中、高瀬中、行健中、郡山第四中、日和田中、明健中、小原田中、安積中、三春中、本宮第一中

校舎長 星より

保護者様へ

夢に向かって真剣に勉強に向き合う生徒をさらに応援するために、BHSは誕生しました。BHSの授業では生徒も先生も活発です。自由に発想する楽しさを知っているかどうかが、やる気をさらに引き出すためのカギになります。競争心を掻きたてるための仕掛け、学習内容を高いレベルで定着させるための演習システム、学習の悩みを解決するための学習相談、納得いくまで学習と向き合うための自習室。全てにこだわった学習環境とお子様を本気で応援する講師陣が、生徒の夢をかなえるために全力でサポートさせて頂きます。

校舎の様子

合格者コメント

• BHSに来れて本当によかった!

安積高校
    林 さん

中学二年生の春、私はBHSに通い始めました。同じ中学校の友達がいなかったため、勉強だけでなく駅前校になじめるか不安でした、しかし、授業を楽しく行ってくれた先生方と他校の生徒である私に親しく接してくれた面白い仲間たちのおかげで、塾に行くのが楽しみになりました。家だとなかなか勉強しない自分は、ほぼ毎日自習をしに塾に通っていました。塾に行くとたくさんの仲間がいます。同じ高校を目指す仲間がいることが、自分があきらめずに勉強を続けるための大きな支えになっていました。
    合格できたとき、緑ケ丘中学校の人だけでなく、塾の仲間たちも自分と同じように喜んでくれました。BHSに来たことで勉強することの楽しさや、仲間の大切さを知ることができました。先生、みんな、ありがとう!

• この教室が大好きです‼

安積高校
    澤上 さん

私がベスト学院に入塾したのは、小学5年生のときでした。はじめはとても緊張していましたが、親身になってくださる先生方や、いつもそばにいてくれる友達のおかげで、塾が楽しい場所であり、大好きな場所になりました。受験生になってからは、点数が伸び悩み、戸惑うこともたくさんありました。しかし、私を信じてくださる先生方や家族、友達のおかげで、努力を続けることができ、志望校に合格することができました。
    勉強の楽しさを教えてくれたベスト学院に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。