BHS、3つの特徴

福島県難関校合格実績がスゴイ
    安積、安積黎明、会津、葵、磐城、磐城桜が丘、福島高専、福島、橘、会津学鳳中学。福島県内の難関校合格実績は福島県トップクラス。何と言ってもこの実績がBHSの実力を証明しています。
    ライバル達と切磋琢磨する学習環境
    自分と同じ目標をもつ生徒さんに囲まれることで、自然とそこに仲間意識や競争意識が生まれます。高い目標に向かって互いに切磋琢磨しあえる環境こそ、BHSだからこその最大のプラス効果です。
    入試を見据えた授業を展開する講師陣
    ベスト学院は地元での教育に長年の経験があります。そのノウハウを活かし、生徒一人ひとりの目標を達成できる指導をおこないます。指導研修も積極的に行うため、このノウハウが全ての講師に引き継がれます。

地域トップ校へ、行こう。

夢に向かって真剣に勉強に向き合う生徒をさらに応援するために、ベスト学院ハイステージは誕生しました。授業では生徒も講師も活発です。自由に発想する楽しさを知っているかどうかが、やる気をさらに引き出すためのカギになります。競争心を掻き立てるための仕掛け、学習内容を高いレベルで定着させるための演習システム、学習の悩みを解決するための学習相談、納得いくまで勉強と向き合うための自習室。全てにこだわった学習環境とお子様を本気で応援する講師陣が、生徒の夢をかなえるために全力でサポートさせていただきます。

小・中・高一貫教育で「志望校合格」を目指します。

※高校生は東進衛星予備校になります。

BHS 講師一同