BHS本部校

BHS本部校

福島県郡山市朝日1-13-2 朝日吉田ビル4F

024-934-3013

金透小/芳山小/大成小/橘小/小原田小/芳賀小/桃見台小/赤木小/行徳小/富田小/富田東小/富田西小/郡山ザベリオ学園小/桑野小/大島小/薫小/開成小
郡山第一中/郡山第二中/郡山第三中/郡山第四中/郡山第五中/郡山第六中/郡山第七中/ザベリオ学園中/富田中/小原田中/喜久田中/逢瀬中/緑ヶ丘中/明健中/安積中/安積第二中/大槻中/日和田中/行健中

校舎長 関根より

皆さんには同じ目標を持つライバルはいますか。見事志望校に合格した生徒たちに、なぜ志望校に合格できたのかと聞くと「〇〇くんが頑張っていたから自分も最後までやれた」「〇〇さんを目標に勉強した」という話題になります。そういった話を聞くと、同じ目標を持つライバルや、前向きに競える環境が、いかに重要なのかということを実感させられます。
BHS本部校には、トップ校を目指す仲間がいます。前向きに勉強できる環境があります。実現したい将来の夢や目標を持つ皆さん、私たちと一緒に頑張ってみませんか。BHS本部校は、そんな皆さんをお待ちしております。

夢に向かって真剣に勉強に向き合う生徒をさらに応援するために、BHSは誕生しました。BHSの授業では生徒も先生も活発です。自由に発想する楽しさを知っているかどうかが、やる気をさらに引き出すためのカギになります。競争心を掻きたてるための仕掛け、学習内容を高いレベルで定着させるための演習システム、学習の悩みを解決するための学習相談、納得いくまで学習と向き合うための自習室。全てにこだわった学習環境とお子様を本気で応援する講師陣が、生徒の夢をかなえるために全力でサポートさせて頂きます。

合格者コメント

• 人生最高の日!

安積高校
    遠藤 さん

小4から通い始めたBHS。私は数々の思い出をこのBHSでつくることができました。
    同級生に教えたくなる授業、少し変わった先生たちの雑談。こうした楽しい思い出だけでなく、死ぬんじゃないか?というほど勉強した苦労。すべてを通して、小学生から夢であった安積高校に合格できました。多分、BHSに通っていなかったら成しとげられませんでした。毎日一緒にいた戦友、先生。本当にありがとう。大好きです!!

• 頑張って良かった!

安積黎明高校
    髙崎 さん

約1年半、BHS本部校で、先生と友達と共にたくさんのことを学び、身につけ、合格することができました。ずっと勉強してきて、辛いときも、何度もあったけど、多くの人に支えられて、がんばることができました。受験に向けて、テストの点数が上がり、自身を持って受験することができましたが、発表前は、不安でいっぱいでした。合格できた今改めて、頑張って良かったと思います。支えてくれた友達、先生、家族に感謝しています。