BHS中央台校

福島県いわき市中央台4丁目2番地の4 いわきニュータウンセンタービル1階

0246-85-5651

中央台北小、中央台東小、中央台南小、平三小、高久小、豊間小
中央台北中、中央台南中、藤間中、草野中、泉中、磐崎中

校舎長 高橋 隆太

BHS中央台校には同じ志を持つ仲間たちと切磋琢磨し合える環境が整っています。
学年トップになりたい、地域トップ校に合格したい、そういった志を持つ仲間が君を待っています。
質問をするのがかっこ悪い?自習をするのがかっこ悪い?そんなことはありません!
自分の夢や目標に向かって頑張っている皆さんがカッコいいんです!
週例テストや演習道場での基礎力の強化、通常授業や宿題などの家庭学習を通し、発展的な力を養成していきます。
また、自習室を開放しています。授業前に早く来て自習するのはもちろん、授業の無い日に自習に来るのも大歓迎です。
BHS中央台校で自分の夢・目標に向かい共に頑張りましょう!

BHS中央台校は夢・目標に向かい努力するお子様を最大限サポートいたします。
通常授業で知識をインプットし、週例テストや演習道場等のアウトプットでしっかり定着させます。さらに月1回程度の2者面談を通し、勉強の悩みなどを解決・モチベーションアップをさせることで、大幅な成績向上を目指します。
また、小学部では四谷大塚の予習シリーズを使用し思考力を養ってまいります。
大学受験が変わり、自ら考え・表現する力が求められるようになる中、最適な教材となっています。
是非お子様の夢・目標の実現をBHS中央台校に任せていただければと存じます。