高校受験合格者の声

2024年橘高校合格
Tさん
ベスト学院ハイステージ 福島駅西口校

第一志望受かってよかった!!

3年生の夏休みに挑んだ模試はC判定でした。人生で1番努力した夏休み。それにもかかわらず今までで1番低い判定。志望校を変更することも本気で考えましたが、橘高校にいくのは小学校からの夢。私は、周りは周り、自分は自分と考えなおし、勉強をし始めました。間違った問題は解き直しをし、わからないところはわかるまで先生や友達に聞きました。そして、志望校を変更することなく、合格することが出来ました。BHSに通ってよかったです!

保護者様コメント

BHSで約3年間お世話になりました。中3の夏、成績が下がり自信をなくしたことがありました。その時、先生は、結果よりもまずは今までの頑張りを褒めてくださいました。そこから勉強に対する姿勢も変わり、頑張りが結果にあらわれるようになりました。そして、先生方のおかげで合格することができました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。