校舎一覧

024-953-6427

塾生の在籍校

小学生
郡山市内全域の小学校。須賀川市、本宮市、白河市、三春町の小学校。

教室責任者 廣谷より

生徒様へ

私は22年間、学習指導・受験指導に携わり、昔も今も変わることなく、学習・受験を通じて子どもたちには「壁を越える力」を身につけてほしいと考えています。もちろん自分の夢に近づくための進路を勝ち取ることも重要ですが、将来もっと広いフィールドで自分を磨くことが出来るよう、叶えたい何かに向き合うための、良い姿勢・良い習慣を身につける「心と頭を鍛えるチャンス」が受験にはあります。当然、簡単な道のりではありません。それでも、チャレンジしてみたい、そういう子に育ってほしい、という熱い想いの方と一緒に受験に向き合っていけることを楽しみにしています。