BHS本部校ベスト学院ハイステージ

福島県郡山市朝日1-13-2 朝日吉田ビル4F
024-934-3013

金透小/芳山小/大成小/橘小/小原田小/芳賀小/桃見台小/赤木小/行徳小/富田小/富田東小/富田西小/郡山ザベリオ学園小/桑野小/大島小/薫小/開成小
郡山第一中/郡山第二中/郡山第三中/郡山第四中/郡山第五中/郡山第六中/郡山第七中/ザベリオ学園中/富田中/小原田中/喜久田中/逢瀬中/緑ヶ丘中/明健中/安積中/安積第二中/大槻中/日和田中/行健中

校舎長 滝口 一彦

BHS本部校がいつも大切にしている事が、この「ポジティブピア・エフェクト」です。直訳は「前向きな集団のもたらす効果」です。
「そんなに頑張らなくても良いじゃん」こんな言葉を耳にしたことはありませんか?そして、自分の行動に後悔したことはありませんか?本部校は全員が「当たり前に勉強と向き合う空間」です。自習室で自立した自主学習ができる、努力する生徒を全員で称賛することができる…そういった当然の姿がBHS本部校には存在します。 真剣さの中にも常に「笑顔」溢れる空間でみなさんも一緒に自分の最高を目指しませんか?

夢に向かって真剣に勉強に向き合う生徒をさらに応援するために、BHSは誕生しました。BHSの授業では生徒も先生も活発です。自由に発想する楽しさを知っているかどうかが、やる気をさらに引き出すためのカギになります。競争心を掻きたてるための仕掛け、学習内容を高いレベルで定着させるための演習システム、学習の悩みを解決するための学習相談、納得いくまで学習と向き合うための自習室。全てにこだわった学習環境とお子様を本気で応援する講師陣が、生徒の夢をかなえるために全力でサポートさせて頂きます。